+7 495 960-14-08
+7 495 960-14-09
icons

Уникальный ассортимент

Уникальный ассортимент товаров для духовного развития от мировых поставщиков.
icons

Оперативная доставка

Наши курьеры доставят заказ в течении 1 рабочего дня.
icons

Два розничных магазина

м. Новослободская и м. Аэропорт. Вы сможете вживую посмотреть весь ассортимент. Примерить одежду. Поиграть на барабане. Послушать звук поющей чаши.
icons

Скидки покупателям

Скидочная карта 5% при сумме покупки от 3000 руб. Скидочная карта 10% при покупке от 10 000 руб.
icons

Йога центр "Просветление"

Занятия йогой. Гадания на картах таро. Гадания по руке. Консультации Астропсихолога. Консультации врача тибетской медицины. Бесплатные курсы медитации. Лекции и мастер-классы.
Эзотерический интернет-магазин «Просветление»
метро Аэропорт, ул. Черняховского, д. 5, корп. 1
метро Новослободская, ул. Долгоруковская, д. 29
Режим работы: Пн.- Вс. с 10:00 до 22:00

Сандал

Масло сандалового дерева обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Хорошо охлаждает, очищает кожу лица и ухаживает за ней.

Сортировать по: рейтингу названию цене дате
Товаров на странице:
Сандал порошок Biotique, 180гр
Сандал порошок Biotique, 180гр
Штрих-код: 2508683855125
790,00 руб.

Есть в наличии

Bilv Fruit для пищеварения
Bilv Fruit для пищеварения
Штрих-код: 2503333743845
210,00 руб.

Есть в наличии

 

Сандал популярен в различных его формах: масло, паста или порошок. Пользуется спросом для производства разнообразных косметических средств, к тому же имеет Сандал порошок Biotique, 180грширокое применение в косметологии для проведения различных процедур. Помимо этого, применяется для полоскания горла и ингаляций, компрессов и спринцеваний, а также для производства духов и ароматизаторов помещений.

Что представляет собой сандал

Во всей Индии это растение известно жителям под названием чандан. Представляет собой дерево, у которого очень красивые зеленые листья, а цветки небольших размеров, растущие гроздьями, имеющие фиолетовый цвет. Плоды дерева имеют округлую форму, к тому же они сочные и мясистые, а кора дерева очень грубая. Древесина эта очень дорогая в цене, килограмм ее может доходить до нескольких сотен долларов!

Для получения масла из коры этого дерева, необходимо использовать только те растения чандана, возраст которых составляет не менее тридцати лет. Необходимо это, поскольку взрослая древесина очень насыщена маслом, а также у нее характерный запах. Масло производят из самой древесины, а также из корневищ растения, применяя метод дистилляции. Полученное средство может быть от светло-желтого до коричневого цвета и имеет сладковато-терпковатый аромат. Купить сандал Вы можете в нашем интернет-магазине!

Полезные свойства сандала

В системе Аюрведы это дерево применяется в сухом виде – в качестве порошка, а также в виде масла. У обеих форм – горький вкус и седативные качества. Очень прославлены средства своими охлаждающими свойствами, также они улучшают кровообращение, нормализуют дыхание и работу всей нервной системы. Порошок СандалСредство к тому же очень эффективно в целях очистки крови и остановки различных воспалительных процессов.

Препараты из дерева сандал очень важны для лечения различных кожных заболеваний, имеющих инфекционный, бактериальный или воспалительный характер. Пасту его применяют от головной боли. Для этого средством необходимо натереть лобную или височную часть головы. Снять высокую температуру, даже после перегрева, поможет обтирание тела водой, с добавлением масла этого дерева.

По рекомендациям Аюрведы – использование этого растения необходимо для лечения всевозможных заболеваний мочеполовой системы, ЖКТ, а вода с порошком поможет излечить дизентерию. Масло используют для ароматерапии органов дыхательной системы.

Эфирное масло сандала применяют в сфере косметологии для производства различных средств: туалетной воды и духов, в качестве ароматизаторов мыла, шампуней, гелей и др. А также его можно применять как дезодорант, поскольку он снижает уровень отделения пота. Поскольку оно обладает вяжущими свойствами, подтягивается кожа, уходят морщинки, а кожа становится матовой, поскольку он убирает жирный блеск!

Именно это свойство позволяет эффективно применять средство для производства различных косметических кремов и масок.
© 2016 «Просветление» - эзотерический интернет-магазин / Энциклопедия
E-mail: hrim@yandex.ru

Условия возврата денежных средств

+7 495 960-14-09